Вот вам 2 способ запихивания каритинок в сообщение и на мой взгляд самый простой. Итак поехали все мы знаем наш любимый и всезнающий гугл ? biggrin.gif biggrin.gif Заходим в родной гугл (wwwgoogle.lv) пишем там например граффити заходим в картинки ищем картинку нажимаем на картинку правой кнопкой мышки и нажимаем свойства (в англ windows будет properties) см картинку
[реклама вместо картинки]
как нажали свойства (properties)появиться еще 1 окошко там нам нада скопировать Адрес:(URL) смотри рисунок [реклама вместо картинки]
Теперь заходим на наш форум создаем новое сообщение и ищем иконку под названием изображение [реклама вместо картинки]
и нажимаем на нее. Как нажали появиться еще 1 окошко [реклама вместо картинки]
стераем все из этого окошка и вставляем ссылку на картинку которую вы скопировали раньше в гугле тоесть Адрес:(URL) как вставили ссылку жмем ок и вот что у нас должно получиться (я взял вот такую ссылку)
imghttp://www.capsula.spb.ru/img/inet2.jpg/img вот что у вас должно img в скобках должно быть появиться сначало img в скобках затем ссылка картинки и закрывающий тэг [/img] ну вот собственно и все урок закончен удачи crazy.gif dance2.gif
вот что у меня получилось biggrin.gif